Для рецепта Вам потребуются:

  • язык телячий - 100г
  • морковь - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • соль, перец (горошком) - по вкусу
  • свекла (вареная) - 80г
  • сельдерей (корень) - 80г
  • зеленый салат (листья) - 40г
  • анчоусы - 20г
  • помидоры - 80г
  • майонез - 100г.

Язык сварите с добавлением моркови, лука, соли и перца при слабом кипении до готовности, затем опустите в холодную воду и, не давая остыть, очистите от кожи. Очищенный язык доведите до кипения в том же бульоне и охладите, затем нарежьте соломкой. Сельдерей нарежьте соломкой, припустите в подсоленной воде и охладите. Филе анчоусов и салат нарежьте соломкой, свеклу — кружочками.

Подготовленные продукты хорошо перемешайте, заправьте майонезом и выложите в салатник. Сверху разложите мелко рубленные помидоры без кожицы.