Потребуется:

  • сыр - 300 гр
  • креветки - 300 гр
  • форель слсоленая - 300 гр
  • яйца - 4 шт.
  • краб. мясо/краб. палочки - 300 гр
  • майонез - 250 гр
  • перец
  • соевый соус
  • маслины черные
  • укроп для украшения
Приготовление:
Сварить креветки, яйца. Сыр натереть на крупной терке, распределить на 3 части. Сковороду с тефлоновым покрытием нагреть и распредилить 1-ю часть сыра по всему дну. Жарить, не перемешивая, до изменения цвета на темно-золотистый, снять, как блин, и уложить на перевернутую кружку так, чтобы получилась сырная корзиночка. Повторить с остальным сыром. Соломкой нарезать яйца, краб. мясо, форель, добавить очищенные креветки. Заправить майонезом, 2-я ст. ложками соевого соуса, перцем. Выложить в корзиночки и украсить маслинами, зеленью.
Виктория, 24 года, Питер