Хочу поделиться рецептом приготовления рыбы.Уверена,что,приготовив таким образом рыбу один раз,Вы не откажете себе в удовольствии побаловать себя еще раз . Итак, Вам понадобиться: 500гр рыбы 1 стакан пива 1ст.ложка сливочного масла 40гр изюма 50-60гр белого хлеба цедра половины лимона 1ст.ложка уксуса соль, перец по-вкусу Приготовление Нарезанную кусочками рыбу посолить,поперчить,сбрызнуть уксусом и уложить в посуду,поставить на 2-3 часа в холод. Вскипятить пиво,заправить его маслом сливочным и изюмом,добавить натертый черствый хлеб,опустить в кипящий отвар рыбу вместе с соком.Закрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 20-30 перед окончанием добавить цедру лимона. На гарнир подавать отварной картофель. Приятного аппетита!!!