Скумбрия -300-400г перец сладкий - 50г лук-порей - 50г помидоры - 200г сухари панировочные - 10г масло подсолнечное - 20 г лимон - 1 шт перец черный и зелень по вкусу. Нарезать тонкой соломкой сладкий стручковый перец и лук-порей, спассеровать на подсолнечном или оливковом масле до готовности. Разрезать помидоры пополам, удалить семена, посолить и обжарить на масле. Некрупную скумбрию с внутренней стороны посыпать солью и перцем и нафаршировать брюшко подготовленным луком и сладким перцем. Положить на сковороду поджаренные помидоры, а на них рыбу, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь. Подать на блюде с ломтиком лимона, посыпав зеленью петрушки. С наступающим 2006 Новым Годом!