Продукты: Лососевая рыба (или филе) 2 луковицы 1 морковь 1 небольшой кабачок (цукини) сливки 1/2 стак. белого вина 2 ст. ложки растит. масла соль белый перец Для теста: 2 стакана муки ¾ стак. воды 3-4 ложки растит. масла – или готовое слоеное тесто. 1 луковицу порезать полукольцами, морковь и цукини – соломкой, спассировать их на масле. Сделать тесто из муки, воды, растит. масла, раскатать очень тонко. Если готовое тесто – тонко раскатать. Разрезать на пластины квадратной формы. Рыбу разделать на филе, разрезать на порционные куски, посолить и поперчить. Положить на тесто сначала пассированные овощи, на них – рыбу и завернуть «мешочком». Запечь в духовке ок. 15 мин. Подавать с соусом: луковицу спассировать на масле, доб. вино, уварить до половины массы, затем долить сливками и упарить до густоты.