Лосось по-китайски

Что надо:
Стейки лосося (по 150 г каждый) 4 шт.
Черный перец, гвоздика
Молотая корица
Семена фенхеля и аниса
Мука 1 ч. ложка
Кукурузное масло 2 ст. ложки
Соль
Кол-во порций: 4
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Процесс приготовления:
Измельчите черный перец, гвоздику, семена фенхеля и аниса, добавьте корицу. Соедините приправы с мукой и солью. Хорошо перемешайте. Обваляйте рыбу в получившейся смеси. В сковороде с антипригарным покрытием разогрейте кукурузное масло. Обжарьте лосось до золотистой корочки и готовьте еще 5 минут. На гарнир можно подать отварной рис с овощами. Украсьте листьями салата.
С Новым 2007 годом!!!