На Новый год я всегда готовлю карпа, фаршированного гречновой кашей-символ богатства и долголетия. Ингридиенты: однокилограммовый карп 0,5 стакана гречневой крупы 100г сушеных грибов 3 яйца сливочное масло соль,перец грибной бульон Приготовление: Карпа выпотрошить,посолить,нафаршировать,обвалять в муке и обжарить до румяной корочки.Поставить в духовку и довести до готовности.При подаче нарезать порционными кусками,полить разогретым сливочным маслом и украсить кольцами лука,обжаренного в масле до золотистого цвета(предварительно обвалять кольца в муке) Фарш: Сварить гречневую кашу на грибном бульоне и смешать с обжаренными луком с грибами,сырыми яйцами,перцем и солью. Приятного аппетита!!!