Ингридиенты: 500грм куринного мяса 1 ст.ложка муки 1 стакан бульона или молока 1 стакан сметаны густой сливочное масло 100грм тертого сыра соль Приготовление: Жюльен можно приготовить из варенного или обжаренного куринного мяса,нарезанного соломкой,которое следует залить соусом,посыпать тертым сыром,полить растопленным сливочным маслом и запечь в духовке. Приготовление соуса: Муку подсушить на сковороде,не обжаривая ее, затем добавить сливочное масло и непрерывно помешивая,слегка обжарить. В муку понемногу влить горячий бульон или молоко и помешивая довести до кипения.Полученный белый соус смешать со сметаной и довести до кипнеия.,после чего залить им мясо,посыпать сыром и запечь в духовке. Получается очень вкусно! Приятного аппетита!!!