passion.ru
Опубликовано 28 декабря 2003, 05:19

Шницель куриный, фаршированный грибами

Шницель куриный, фаршированный грибами

Ингридиенты:
4 куска куриного филе
200грм свежих шампиньонов
1/2 ст. тертого сыра
1 яйцо

Приготовление:
Куриное филе надрезать вдоль ножом,развернуть и отбить.Для фарша нашинковать вареные грибы,смешать их с тертым сыром.

Готовый фарш положить на филе ,завернуть его конвертиком,после чего филе окунуть во взбитое яйцо.

Мясо обжарить в хорошо прогретом масле до румяной корочки,после чего довести до готовности в духовке(пр.7-10 мин)

Готовый шницель гарнировать зеленым горошком.

Приятного аппетита!!! С наступающим Новым годом всех!!!