1 тушка курицы 3 свежих помидора 100г. тертого сыра 50г. чернослива 2 зубчика чеснока петрушка, соль, перец черный молотый. Филе курицы отбить, посолить, поперчить, и посыпать тертым сыром. Помидоры нарезать тонкими дольками и выложить на сыр. Далее помидоры посыпать измельченным чесноком и зеленью петрушки. И последний слой - предварительно замоченный (на 1 час в теплой кипяченой воде) и набухший чернослив. Филе сворачиваем в рулет и перетягиваем капроновыми нитками. Рулет выкладываем на противень, смазанный маслом, поливаем растительным маслом и готовим в духовке минут 15-20 (при температуре около 200\*). Перед подачей можно уложить на листья салата и украсить кружочками помидора. Очень красиво и вкусно!