Ингридиенты: 700гр филе индейки 1 пучок петрушки,2 луковицы 2 зубка чеснока,500гр шампиньонов 6 помидоров,растительное масло соль,молотый черный перец по-вкусу бульон куриный(можно с кубиков) 2 с.ложки семян подсолнечника Приготовление: Филе нарезать на толстые ломтики,обложить их веточками петрушки,обжарить на растительном масле до образования румяной корочки.Лук нарезать и пассеровать в масле вместе с чесноком,добавить шампиньоны и тушить мин.2-3, добавить нарезанные помидоры,специи,бульон,положить в них филе и тушить мин.6 при закрытой крышке. Семена обжарить на сковороде без масла,мясо и овощи выложить на блюдо и посыпать семенами подсолнечника. Приятного аппетита!!!