600 г мяса цыпленка порезать на кусочки 1 головку репчатого лука порезать дольками 1 перец чили порезать 2 дольки чеснока, пропущеных через чеснокодавилку 1 ч.л.имбирь 2 щепотки тмин 1 ч.л. перца карри 1 ч.л. соли 2 ст.л. томатного пюре 1 банка кокосового молока оливковое масло черный перец овощи на выбор: цуккини, бамия или початки молодой кукурузы (я делаю с цуккини) На разогретой сковороде с оливковым маслом поджарить до золотистого цвета цыпленка, лук, чили, чеснок и специи. Добавить томатное пюре и все перемешать. Залить кокосовым молоком. Добавить порезанные толстой соломкой овощи и потушить до готовности овощей. Подавать с рисом. Очень легкое в приготовлении и удивительно вкусное блюдо.