Состав: Натуральный йогурт 500 г Куриные грудки 6 шт. Измельченная луковица 1 шт. Паприка 1 столовая ложка Сок лимона 2 ст. ложки Измельченный имбирь 1 ст. ложка Тмин 1 чайная ложка Кинза 1 чайная ложка Соль, перец по вкусу Измельченный чеснок 1 ст. ложка Дольки лимона для украшения по вкусу Время приготовления: 40 мин. Процесс приготовления: Соедините в кухонном комбайне все ингредиенты, кроме куриных грудок и долек лимона. Вылейте массу в стеклянную посуду и маринуйте в ней цыпленка в течение 30 минут. Разогрейте духовку. Выложите цыпленка на решетку, подставив противень. Обильно смажьте маринадом. Запекайте 30 минут до мягкости. Украсьте дольками лимона. С Новым годом!!!