15:03, 28 ноября 2006

Самая нелепая встреча Нового года

Самая нелепая встреча Нового года

Как можно встречать Новый год. Из разряда самая нелепая встреча Нового года.
Новый год для меня всегда был сказочным и чудесным праздником. Я всегда ждала чуда и волшебства. Даже когда я рассталась с бывшим мужем и осталась с животом, то я надеялась на лучшее. Я решила изменить все и … пошла в гости к подруге подруги, то есть к абсолютно незнакомым людям.

И все действительно было замечательно. Мы праздновали и веселились, пока всех не потянуло на подвиги. И мы пошли в гости еще к одни людям, уже друзьям этой подруги, у которой мы праздновали. И там … была шумная ссора, после которой жена побежала кончать самоубийством. Благо Южный Буг был рядом. К нему было несколько путей, и все разделились в поисках… И … мне, беременной, "повезло" найти эту женщину. Я ее увела от реки, и до рассвета слушала излияния о ее неудачной жизни, пытаясь давать психологические оценки и советы…
И мне это удалось, так как женщина пошла домой с твердым убеждением, что делать и как. Я же опустошенная разговорами и нелепостью и тяжестью жизни, пошла, искать своих знакомых. Не найдя, я на рассвете дошла домой. И. согласно выражению - как встретишь новый год, так и проведешь, - так я и провела этот наступивший год – маясь и пытаясь общаться с чужими людьми…

Единственное хорошее событие – я родила прекрасного мальчика, себе на радость. И следующий Новый год я уже праздновала в кругу своей семьи, у себя дома и с твердым убеждением, что Новый год нужно проводить с любимыми и близкими и родными. А если есть, то с единственным. Тогда и наступивший год будет счастливым. Я верю, что в моей жизни будет тот, единственный, с которым каждый день будет счастливым и радостным. Верьте в сказку и это сбудется. Все мечты сбываются!!!

Новости партнеров
О чем говорят