Вам потребуется: для теста: 50гр. масла 1ст. сахара 1ст.л. мёда 2 яйца 1ч.л. соды 2.5 ст. муки для крема: 6ст.л. молока 6ст.л. сахара 1 яйцо 500гр. масла Приготовление: Масло, сахар, мёд, яйца и соду хорошо размешать и, продолжая помешивать, поставить на медленный огонь. Довести до кипения (пока не появятся пузырьки) всыпать муку, тщательно вымешать и снять с огня. Выложить на доску, посыпанную мукой, раскатать в "колбаску" и разрезать на 20 частей. Каждую часть тонко раскатывать и выкладывать на лист, смазанный жиром. Выпекать до золотистого цвета. Один корж мелко размолоть. Готовые коржи промазать кремом. Верх торта посыпать крошкой от коржа и сахарной пудрой. Крем: вскипятить молоко с сахаром, отдельно взбить яйцо, добавить его в тёплую массу и хорошо вымешать. Взбить масло, добавить молочно-яичную смесь и ещё раз хорошо взбить. Можно добавить немного коньяка или рома.