Мерзнете? Добавьте огня! МОХИТО Cuba Libre, Хемингуэй: Ингредиенты: сок лайма 3 ст.л. Свежая мята 3 веточки Светлый ром 150 г. Коричневый сахар 2 ч.л. Содовая (газированная вода или тоник) 100 г. Колотый лед. Способ приготовления: В бокал положите мяту и сахар и тщательно разотрите. Добавьте сок лайма, ром, лед (чем больше, тем лучше) и залейте содовой. Пить вкуснее через трубочку. ФАХИТОС: Ингредиенты: Филе утиной грудки 300 г. Лук, сладкий перец Кефир 100 г. Соус Чили Текила 50 г. Морковь, томаты, огурцы, кукуруза Для такос: Кефир 40 г. Кукурузная мука 50 г. Соль, сода Для соуса Гуакамоле: Авокадо 1 шт. Вареный желток 1 ш. Сметена, зелень Способ приготовления: Грудки замаринуйте в кефире, обжарьте целиком и выложите на сковородку, поверх пассированного лука и перца. Смешайте все ингредиенты для приготовления теста для такос. Пожарьте 4 тонкие лепешки на сухой сковороде. Для соуса гуакамоле натрите авокадо и желток на терке, заправьте сметаной и петрушкой. Пропассируйте овощи, выложите их на тарелку с соусом. Перед подачей на стол полейте мясо текилой и подожгите. Затем нарежьте его полосками. На лепешки такос выложите мясо с луком и перцем, соус гуакамоле, овощи, чили. Ешьте, свернув такос рулетиком.