На 4 порции: 4 свиные отбивные 200 г брынзы 1 пучок петрушки 2 ст.лож.рубленого миндаля перец 2 ст.лож.топленого масла 2 зуб.чеснока 1 луковица 400 мл соуса для жаркого (готовый продукт). Отбивные вымыть, обсушить и надрезать с одной стороны в виде кармашка. Снаружи и внутри поперчить и посолить. Сыр нарезать мелкими кубиками. Петрушку вымыть, стряхнуть капли воды, листика ощипать и мелко порезать. Перемешать с сыром и миндалем. Приправить солью, молотым черным и свежим перцем. Заполнить отверстия зубочистками. Разогреть в сковороде топленое масло о обжаривать по 6-7 минут с каждой стороны. Снять со сковороды и поставить в теплое место. Репчатый лук и чеснок очистить и порубить мелкими кубиками. Пассеровать в жире от жарения, влить соус для жаркого и помешивая, довести до кипения. Соус посолить и проправить перцем, разлить по тарелкам и выложить сверху отбивные. Украсить по желанию зеленью. Салат из свежих овощей - лучший гарнир. Приятного аппетита! С Новым 2007 годом!!!