Для приготовления этого блюда понадобится: говяжья вырезка - 1кг; мандарины - 0,5кг; специи: соль, перец черный, розмарин; чеснок; зелень укропа, базилик; вино красное сухое; еловые веточки. Способ приготовления: Мясо вымачиваем в вине (2 часа), затем натираем его специями, в небольшие надрезики вставляем кусочки чеснока. Выкладываем вырезку на фольгу, на зелень укропа, вокруг мяса выкладываем дольки мандарина, сверху кладем еловые веточки (5-7 шт.), и заворачиваем. Выпекается примерно час, при температуре 180-200 градусов. Соус для мяса: Запеченные мандарины перемалываем в блендере, добавляем соль, перец (по вкусу), майонез, до желаемой консистенции. Разрезаем мясо тонкими ломтиками, выкладываем на тарелку, поливаем соусом, и украшаем веточкой базилика. Насладжаемся прекрасным изысканным вкусом! Приятно аппетита!!! Алина, 23 года, Киев