Это блюдо очень быстро готовится и безумно нравится всем. Берем филе куриное (белое или красное(оно жирнее)) 1 кг. Соль, муку 1 стакан (можно больше, если потребуется), 3-4 яйца 4-5 стаканов грецких орехов Приготовление: В одну тарелку насыпаем муку, в другой - перемешиваем все яйца с солью ( эта смесь на вкус должна быть весьма соленой) На мясорубке или на измельчителе перемалываем все орехи и высыпаем их в третью тарелку. В четвертой- лежат отбитые небольшие куски филе. Сначала отбивную с двух сторон обмакиваем в муке, потом с двух сторон в яйце и в конце в измельченных орехах. (Чтобы уменьшить расход орехов, возьмите еще одну тарелку, и сыпьте в нее по одной-две столовых ложки орехов). И все это великолепие жарьте на среднем огне на подсоленом подсолнечном или оливковом масле до готовности и подрумянивании орехов. Мясо получается очень сочным и вкусным. Приятного аппетита. Люба