22:10, 08 декабря 2006

Лазанья а-ля рюс

Лазанья а-ля рюс

Хочу поделиться своим фирменным рецептом лазаньи. Готовлю тесто для блинов, вместо одного яйца кладу пять яйц. Пеку пять тонких блинов на сковороде большого диаметра.
Начинка: фарш обжариваю с луком, добавляю кетчуп, майонез (по немногу) муку, молоко, специи. Должно получиться вкусное молотое мясо в подливке. В круглой форме складываю: блин-мясо-блин-мясо...закончить мясом и густо посыпать любым натертым сыром. В духовку на 20 минут. Подавать со сметаной порционные куски. Вкуснотища!!! Блюдо очень любят мужчины.Время приготовления: 30-40 мин.

Новости партнеров
О чем говорят