passion.ru
Опубликовано 26 декабря 2006, 23:13

Баранина на ребрышках

Баранина на ребрышках

Состав:
Баранина на ребрышках 8 кусков
Неполная чайная ложка сухой зелени
Молотый черный перец 0,5 ч. ложки
Небольшие помидоры 2 шт.
Растительное масло 1 ч. ложка
Луковица
Джема из красной смородины 1/4 стакана
Красный винный уксус 1 ст. ложка
Соевый соус 1 ч. ложка
Соль
Время приготовления: 10 мин.
Процесс приготовления:
Соедините в стакане зелень, черный перец и неполную ложку соли. Натрите получившейся смесью баранину. Порежьте помидоры пополам. Положите кусочки мяса и помидоры на гриль, готовьте 10 минут. Подавайте с кислым соусом из красносмородинового джема. Его можно приготовить так: пожарьте в растительном масле репчатый лук до мягкости, добавьте джем, винный уксус, соевый соус, соль на кончике ножа и 2 ст. ложки воды. Доведите до кипения. Снимите с огня и подавайте с бараниной. С Новым счастьем в 2007 году!!!