Трудно представить русскую национальную кухню без пирожков. Подавать к супам или к чаю!
| Нам потребуется: Мука - 420 г, | |
| Что делать: | |
| Приготовить несладкое опарное тесто и дать ему постоять. За время подъёма дважды его обмять. Дать хорошо подойти. | |
| Для начинки отварить и измельчить яйца. Лук нарезать и соединить с яйцом. Посолить. Хорошо перемешать. | |
| Подошедшее тесто разделить на части, каждую часть раскатать, выложить на нее начинку и сформировать пирожки. | |
| Пирожки поместить на противень (можно предварительно покрыть его бумагой для выпечки). При необходимости смазать противень (бумагу) маслом. Дать расстояться и выпекать при температуре 160-180 г в течение 15-20 минут. | |
| Испеченные пирожки выложить на блюдо и накрыть салфеткой. |