СНЕЖНАЯ ГОРА 500 гр. готового печенья обмакивать в молоко и раскладывать прямоугольником: по 5 шт. в длину и ширину. Сверху слой крема. Опять слой печенья и т.д. Последний слой печенья: всего 5 шт. положить на середину и сверху крем. Все это раскладывается на полиэтиленовой пленке. Когда все разложено, нужно боковые стенки поднять и соединить сверху - в форме шалаша. Положить в холод. Залить глазурью и остудить. Крем: 6 творожных сырков, 200гр. масла, 1 стакан сахара. Масло размягчить, добавить сахар, сырки и все это взбить. Глазурь: 2 ст. ложки сметаны кипятить до загустения, прибавить 2 ч. ложки какао, 3 ст. ложки сахарного песка, 50гр. сливочного масла и снова кипятить до загустения. ИЗ ЧЕРНОСЛИВА Тесто: 100 гр. сахара 200 - 250 гр. муки 2 яйца 100 гр. толченых орехов 1/2 ч. ложки соды 100 гр. жидкого меда сок 1 лимона. Яйца растереть с сахаром, соду перемешать с лимонным соком, добавить мед и орехи. Замесить тесто как на оладьи, испечь 3 коржа. Крем: 500 гр. чернослива 1/2 стакана сахара 200 гр. масла (можно 1 стакан сметаны) 1 стакан орехов. Чернослив замочить на 5 часов, пропустить через мясорубку, в чернослив и орехи добавить взбитую сметану с сахаром. Крем взбить и смазать им коржи.