Вам понадобится: 1 кг зефира 2 банки сметаны любые фрукты по вкусу (киви, апельсины, бананы, манго) плитка черного шоколада Смачиваем нож водой и начинаем нарезать зефир вдоль на 2 или 3 части. Выкладываем первый слой из зефира на блюдо. Поверх зефира выкладываем фрукты, желательно несладкие. Мы предпочитаем киви. Поливаем слегка сметаной и кладем следующий слой зефира. Т.е. чередуем слои зефира и фруктов, политых сметаной. Для разнообразия берем апельсины, бананы, ананасы. Получается горка (в виде половинки шара). Сверху поливаем растопленным на молоке шоколадом и на 3 часа в холодильник. Можно комбинировать белый шоколад с черным. При подаче вставить бенгальские огни или феерверк. Десерт сытный, но очень вкусный! Всех с наступающим Новым Годом!!!