Звезды на «Уимблдоне-2014»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 17

Дэвид и Виктория Бекхэм

6 июля в Лондоне прошел мужской финал теннисного турнира «Уимблдон».

В этот раз победил серб Новак Джокович (Novak Djokovic). Он выиграл у семикратного чемпиона Wimbledon швейцарца Роджера Федерера (Roger Federer) и завоевал уже второй в своей карьере титул на старейшем турнире серии Большого шлема.

«Хочу сказать спасибо Федереру за то, что он позволил мне выиграть», - признался победитель.

За состязанием сильнейших теннисистов мира пришли понаблюдать и звезды шоу-бизнеса, а также члены королевской семьи. В числе прочих на финале «Уимблдона» были замечены герцогиня Кэтрин и принц Уильям. Кейт пришла в зеленом платье от Jonathan Saunders, в котором она впервые появилась еще в 2012 году во время турне по юго-восточной Азии.

Футболист Дэвид Бекхэм (David Beckham) и его супруга дизайнер и бывшая певица Виктория (Victoria Beckham) также почтили престижное спортивное соревнование своим присутствием. Posh пришла в многоцветном платье с V-образным вырезом.

Были замечены на соревновании актер Хью Джекман (Hugh Jackman) с супругой Деборрой. Хью выглядел весьма колоритно в темных очках с бритой налысо головой, густыми усами и бородой. Победе Джоковича с трибун радовались актеры Орландо Блум (Orlando Bloom) и Кейт Бекинсэйл (Kate Beckinsale).

Также финал Уимблдона посетили звезда фильма «Тор» Крис Хемсворт (Chris Hemsworth) и его жена Эльза Патаки (Elsa Pataky), американский актер Брэдли Купер (Bradley Cooper), его коллега Сэмюэл Л. Джексон (Samuel L. Jackson) и София Дэвис (Sofia Devis), немецкий теннисист Борис Беккер (Boris Becker).

В другие дни на теннисный турнир пришли Колин Ферт с папой, принцесса Беатриса, Пиппа Миддлтон, Брэдли Купер и Джерард Батлер, Рон Вуд.