Звезды на открытии «Новой волны» в Юрмале

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 20

Алла Пугачева и Максим Галкин

В Юрмале стартовал 13-й международный конкурс молодых исполнителей «Новая волна».

Торжественная церемония открытия «Новой волны» прошла традиционно в концертном зале «Дзинтари». Гостями вечера стало большое количество российских звезд. Так, по красной дорожке прошли Филипп Киркоров, Николай Басков, Яна Рудковская, Нюша, Ирина Дубцова, Полина Гагарина, Жасмин.

Одними из самых ожидаемых гостей стали Алла Пугачева и Максим Галкин. Примадонна появилась пред папарацци в платье с цветочным принтом и серебряных босоножках. Ее спутник Максим предстал в образе стиляги. Своих двойняшек Гарри и Лизу звездная чета не стала привозить в Юрмалу.

Ведущими конкурса в этом году стали Сергей Лазарев, Александр Ревва, Стас Костюшкин и телеведущая Липа, Анна Семенович и Лера Кудрявцева. Кудрявцева по традиции выбрала платье с пышной юбкой, а Семенович подчеркнула свои формы красным облегающим платьем.

Некоторые звезды решили удивить своими экстравагантными нарядами. Например, поп-король Филипп Киркоров появился в черных рубашке с пиджаком, шортах, гольфах, сапогах и фуражке. Валерий Леонтьев тоже был во всем черном, но кожаном, а Настя Каменских решила эпатировать публику своей пышной прической, которая на фоне лысины Потапа смотрелась очень колоритно.

Не удалось в этом году приехать на «Новую волну» Иосифу Кобзону, Олегу Газманову, Иосифу Пригожину и его жене Валерии. Дело в том, что совсем недавно МИД Латвии запретил въезд на территорию страны этим российским звездам. Причем Валерия в этот раз должна была сидеть в жюри конкурса.