2 мин.

Звезды, которые «угробили» пластикой внешность и здоровье ради красоты

Даже самые дорогие процедуры не являются гарантией того, что все пройдет идеально.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Алиса Аршавина

Фото: @arshavina_alisia__mb

История с Алисой Аршавиной заставила напрячься всех, кто думал, что можно привести внешность в порядок с помощью пластических хирургов. Однако провалившийся нос — веский довод еще раз подумать над тем, стоит ли идти против природы.

Хотя Аршавина и говорит, что дело не в пластике, а в заболевании, специалисты считают иначе.

«Там мог начаться воспалительный процесс типа остеомиелита носовой перегородки. Если в ходе операции повреждены основные сосуды, которые нежелательно трогать, может случиться некроз. Например, Майклу Джексону хирурги сделали несколько операций, нарушив нормальное кровообращение кончика носа, из-за чего он омертвел. Внешне это выглядит как черный участок ткани, который потом вырезают», — рассказал Сергей Кулагов в беседе с «Комсомольской правдой».

После этого инцидента здоровье Аршавиной серьезно пошатнулось, она перенесла операцию из-за перитонита, а затем оказалась в реанимации из-за коронавируса.

Красавица Вера Алентова, звезда фильма «Москва слезам не верит», начала работать над своей внешностью еще в 90-е, и сначала все шло хорошо — звезда действительно выглядела гораздо моложе своего возраста. Однако после того, как она решила повторить процедуру, что-то пошло не так. Сейчас лицо актрисы выглядит бугристым и расплывчатым.

Айза Долматова сейчас мало похожа на ту девушку, которой Гуф посвятил песню Ice baby. Однако дело не только в том, что она стала выглядеть неестественно — последствия пластики начали угрожать здоровью звезды. У Айзы появилась аллергия на силикон, поэтому импланты она решила удалить.

Будучи молодой и естественной — по крайней мере, без пластики, Виктория Лопырева стала «Мисс Россия». Однако, одержав победу, решила, что недостаточно хороша, и исправила это — с помощью пластических хирургов.

Узнать Лопыреву после всех этих вмешательств стало решительно невозможно.

К помощи пластических хирургов прибегают не только женщины, но и мужчины. История Майкла Джексона чем-то напоминает историю Аршавиной, но есть и другие ситуации.

Так, блогер, известный как Руки-базуки, с помощью специалистов обзавелся внушительной мускулатурой. Однако вскоре ему пришлось обращаться к другим специалистам — которые изъяли из его рук все, что туда вкачали, поскольку у мужчины началось серьезное воспаление, которое угрожало его жизни.

Фото: Instagram Алисы Аршавиной, Global look press

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!