2 мин.

Экс-муж Айзы Долматовой и другие звезды, которых обвиняли в мошенничестве

Даже среди людей, у которых есть слава, влияние и деньги, попадаются те, кто пытается заработать еще — не всегда честными способами. Кроме того, иногда обвинения оказываются беспочвенными, но восстановить репутацию в глазах поклонников бывает непросто.
Экс-муж Айзы Долматовой и другие звезды, которых обвиняли в мошенничестве

Бывший супруг Айзы Долматовой и отец ее ребенка Дмитрий Анохин попал в тюрьму на 8 месяцев.

Со 2 марта серфер и его девушка находятся под стражей на Бали за подделку ПЦР-тестов, на днях им вынесли приговор.

Айза попыталась вступиться за бывшего возлюбленного и записала видеообращение к президенту Индонезии с просьбой отпустить Диму, который нужен ее детям, а также своим пожилым родителям.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Дмитрий Анохин

Фото: @choovibro

Это уже не первый случай, когда на мошенничестве попадаются звезды. Арсения Шульгина, сына Валерии, обвинили в мошенничестве на крупную сумму. Как пишут СМИ, он задолжал одному из клиентов своей компании, который подал в суд.

Официального подтверждения по этому вопросу пока нет, сам Арсений не стал комментировать ситуацию.

Оксану Самойлову обвиняли в том, что ее косметика — у жены Джигана собственный бренд — не соответствует заявленному в рекламе качеству. Кроме того, ее заподозрили в плагиате косметических средств Кайли Дженнер. Сама Оксана резко раскритиковала эти обвинения и пообещала разобраться с теми, кто их распространяет.

Обвинение в мошенничестве получила даже Ксения Собчак — к ней обратилась хозяйка одной из химчисток, которая заявила, что звезда не заплатила за проделанную работу и вернула в бутик испорченную вещь, которую привели в порядок ее сотрудники. Сама Ксения обвинения опровергла.

Гражданскую жену Олега Яковлева из «Иванушек» Александру Куцевол тоже обвинили в мошенничестве — она претендует на квартиру музыканта. Однако поскольку брак зарегистрирован не был, по закону она не имеет права на имущество.

Куцевол безуспешно пытается доказать обратное, но судьи оставили это без внимания.

Фото: Instagram Ксении Собчак, Лианы Шульгиной, Оксаны Самойловой, Айзы Долматовой, Дмитрия Анохина

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!