Звезду сериала «Сладкая жизнь» Марию Шумакову раскритиковали за вызывающее декольте и татуировку под грудью

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Мария Шумакова

Фото: Instagram Марии Шумаковой

Мария Шумакова вызвала немало споров в своем блоге, опубликовав фото с красной дорожки премии «GQ Человек года» 2019.

На днях в Москве прошла премия «GQ Человек года» 2019. Звезды, посетившие церемонию, демонстрировали элегантные наряды, исключением не стала и 30-летняя актриса Мария Шумакова. Однако платье, которое надела звезда сериала «Сладкая жизнь», понравилось не всем ее поклонникам.

Фото, которое она опубликовала в блоге, вызвало бурные эмоции — кто-то критиковал декольте, сочтя его слишком вызывающим, кто-то — татуировку под грудью.

«Маша, слишком вызывающе декольте... Вам это не нужно, и вы сами это знаете», «Не опускайтесь до этой пошлости», — критикуют одни подписчики.

«Красивая Маша, шикарное декольте», «Маша! Ты просто секси беби», «Шикарная женщина», «Обольстительная», «Фигура 🔥 кудри 🔥🔥 талант, ум, сексуальность. Ну как может всё уместиться в одном человеке», «Будь у меня такие формы, я бы тоже в таких платьях ходила», «Никого не слушайте», — поддерживают другие.

«А как давно тату?) Раньше не замечала, или просто не было?», «Мне показалось, или у Вас тату в районе декольте?», «Спасибо @badgalriri за моду на тату в зоне декольте», «Наколка зачем», «3й глаз», «Масонщица», — обсуждают тату третьи.

А как вам этот образ?

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!