12:40, 29 марта 2022
1 мин.

Звезду «Флэша» Эзру Миллера арестовали за хулиганство и домогательства

Эзра Миллер снова оказался в центре скандала. Звезду арестовали за дебош в караоке во время отдыха. Посетители заведения не смогли успокоить разбушевавшегося артиста и вызвали полицию.

Читайте также

Стало известно о задержании кинозвезды Эзры Миллера. По словам очевидцев, он отдыхал в одном из гавайских баров. В какой-то момент актер начал вести себя неадекватно. Он отобрал микрофон у девушки, которая в этот момент пела в караоке, а после напал на мужчину, игравшего в дартс. Агрессивный Миллер кидался на людей и не мог себя контролировать. Посетители бара сообщают, что все это сопровождалось нецензурной лексикой.

Звезда «Фантастических тварей» был задержан сотрудниками правоохранительных органов. Ему были выдвинуты обвинения в хулиганстве и домогательстве. Позже актера освободили под залог в размере 500 долларов, сообщает издание Variety.

По данным некоторых СМИ, такое буйное поведение Эзры Миллера может крайне негативно сказаться на прокате киноленты «Фантастические твари: Тайны Дамблдора» с его участием.

Фото: Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят