2 мин.

Звездный нумеролог рассказала, почему Алису Аршавину преследуют беды

По мнению эксперта, виноват в этом характер бывшей жены футболиста.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Алиса Аршавина с детьми

Фото: @arshavina_alisia__mb

Жизнь Алисы Аршавиной в последнее время напоминает мелодраму — ее преследуют всевозможные несчастья, от судебных процессов до болезней.

Бывшая жена одного из топовых российских футболистов лишилась красоты и почти осталась без носа из-за тяжелой болезни. После этого оказалась на операционном столе, а затем и в реанимации из-за перитонита, а там успела подцепить коронавирус, который тяжело перенесла.

На фоне всего этого бывший муж пытается выселить ее из дома, а его мать заявляет, что она сама виновата. Такого же мнения, как оказалось, придерживается и звездный нумеролог Клара Кузденбаева, которая рассказала в беседе с «Комсомольской правдой», откуда у Алисы столько проблем.

«Алиса родилась 7 июня 1982 года — этот день в нумерологии называется "День затейника". Она носитель тысячного знака — знака власти, таким людям среднего пути не дано: либо внизу, либо наверху, — рассказывает эксперт-нумеролог. — Поэтому Алиса должна всегда стремиться к росту, быть домохозяйкой ей противопоказано. С одной стороны, она добрый, талантливый человек, большая труженица. Харизматичная, обладает громадными аналитическими способностями. А с другой, характер не из легких», — считает она.

При этом, по мнению нумеролога, у Алисы много и гордыни, а также чувства превосходства над другими.

«От нее страдало все окружение: домработницы, кухарки, водители — наверняка, многие из них могут пожаловаться на ее несносный характер, — продолжает Клара. — Она способна унижать людей, кричать, истерить, проявлять деспотичность. Их брак с Аршавиным все годы держался только на его великом терпении. Алиса не терпит чужого превосходства и всегда требует подчинения. Единственное, что можно сказать в ее защиту в сегодняшнем скандале, — то, что Алиса честна. И если она врет с экрана, обвиняя в проблемах своего бывшего мужа и свекровь, она действительно так думает в силу своей несправедливости. Она относится к тому типу людей, у которых весь мир вокруг виноват, а они ни при чем».

Фото: Instagram Алисы Аршавиной

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!