2 мин.

Звездные бабники: Деревянко, Агутин и другие красавцы, которые разбивали сердца

Пока одни мужчины хранят верность своей единственной, другие стремятся испытать как можно больше эмоций.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Павел Воля

Фото: Global Look Press

Мужчины-звезды, привлекательные и обаятельные, никогда не знают недостатка в поклонницах. Внимания со стороны женщин-коллег тоже, как правило, хватает. Однако пока одни готовы жить с одной женщиной в браке, другие предпочитают не связывать себя обязательствами.

Павел Деревянко, несмотря на то, что состоял в отношениях, и не раз, громко заявил в интервью — «все мужчины полигамны». Актер признался, что никогда в жизни не любил.

«Конечно, мужчина полигамен, но так как мы жили отдельно, так нам было удобно… Если бы мы жили вместе, то давно съели бы друг друга», — рассказывает он о жизни с бывшей гражданской женой.

Леонид Агутин тоже признался — до встречи с женой, Анжеликой Варум, был бабником — однако певица на чары музыканта не клюнула.

«Около года я за ней ухаживал. У нее тогда парень был — очень хороший человек. Во всем ей помогал, везде ездил. А я вот даже не понимал, как к Анжелике подойти. У меня к тому моменту был большой опыт по укладыванию девушек в постель, а к Анжелике почему-то не мог найти подход», — пожаловался он для YouTube-канала «ЖЗЛ».

Интересно, что Агутин — далеко не единственный пример «перевоспитавшихся» бабников. Даже непокорного Элджея, который весьма нелестно называл девушек в своих песнях, удалось приручить — и он уже довольно давно счастлив с Настей Ивлеевой.

А Павел Воля, за которым была устойчивая слава дамского угодника, нашел свое счастье с красавицей-гимнасткой Ляйсан Утяшевой.

Более молодое поколение недалеко ушло. Главный на данный момент «холостяк» страны Тимати — не только настоящий сердцеед и любящий отец (к своим детям он действительно проявляет много внимания и заботы). Кроме творчества, музыкант известен своими многочисленными романами. А поклонники не перестают иронизировать по поводу устоявшегося вкуса Тимати — даже фаворитки в шоу оказались похожи на его бывшую, Анастасию Решетову.

У Егора Крида вкус оказался примерно таким же, как у Тимати — длинноногие брюнетки. А романов на его счету, пожалуй, не менее, чем песен.

Гуф, даже будучи женатым на Айзе Долматовой, изменял ей — потом он даже перестал это скрывать, поэтому нет ничего удивительного в том, что девушка не выдержала. Такая же история повторилась и у Влада Соколовского, который из-за своих измен остался без жены, Риты Дакоты.

Фото: Global Look Press

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят