Звезда «Зачарованных» Алисса Милано теряет волосы из-за перенесенного коронавируса

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Алисса Милано

Фото: Instagram/@milano_alyssa

47-летняя актриса, переболевшая COVID-19, рассказала и наглядно показала жуткие последствия болезни.

47-летняя звезда сериала «Зачарованные» Алисса Милано в тяжелой форме переболела коронавирусом нового типа. Актриса рассказывала фолловерам, что в течение четырех месяцев жила с явными симптомами COVID-19 — головокружение, учащенное сердцебиение, одышка, отсутствие кратковременной памяти и общее недомогание, однако лишь недавний тест на антитела к вирусу показал положительный результат, все предыдущие были отрицательными. Теперь Алисса призналась, что коронавирус повлиял не только на ее здоровье, но и на красоту — актриса теряет волосы: «Думаю, я покажу вам, что COVID-19 делает с вашими волосами. Пожалуйста, отнеситесь к этому серьезно».

«У меня такая же проблема. Никакие витамины не помогают», «У моей подруги Дженни такая же ситуация. Она перестала чувствовать вкус и запах, и волосы тоже начали выпадать», «Я так потеряла 20% волос, а минувшей ночью у меня случился приступ астмы через семь недель после выздоровления», «Я заболела коронавирусом в марте и сейчас тоже теряю волосы», — делятся своим опытом подписчики актрисы.

Напомним, по данным на 11 августа в мире зафиксировано более 20 миллионов случаев заболевания COVID-19. В России всего выявлено 897599 случаев. Впервые с 23 апреля в России за сутки зафиксировали менее пяти тысяч случаев (4945).

Фото: Instagram/@alyssa_milano, Global Look Press

Видео: Instagram/@alyssa_milano

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!