Мерьем Узерли приедет в Россию, несмотря на отказ Малахова платить ей $30 тысяч за интервью

Звезда турецкого сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли в апреле приедет в Россию, об этом она объявила в видео-обращении к фанатам.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Мерьем Узерли

Фото: instagram.com/meryemuzerlimeryem

Как уточнила актриса, она примет участие в международном женском форуме. По ее словам, участники мероприятия поговорят о важных женских темах, основных качествах, правах и возможностях прекрасной половины человечества.

«Права женщин — словосочетание, которое лично для меня не означает, что у женщины никогда не было власти. Но это говорит о том, что в нашем обществе до сих пор есть сильный гендерный дисбаланс», — уточнила турецкая знаменитость. Она предложила подумать об этом вместе и решить проблему.

Так как в России очень много поклонников творчества Узерли, она пообещала рассказать о своих съемках в сериале «Великолепный век». Кроме 37-летней турецкой актрисы, участниками форума станут актриса Софья Эрнст, хореограф Татьяна Денисова, экс-супруга Сергея Шнурова Матильда и другие известные медийные персоны.

При этом телеведущий Андрей Малахов, узнав о желании Мерьем приехать в Россию, предложил ей дать интервью. Представители актрисы запросили за него 30 тысяч долларов (более двух миллионов рублей). Как пишет радио «Комсомольская правда», Малахов возмутился, что Узерли себя оценила так дорого.

Фото: Instagram/@meryemuzerlimeryem

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!