Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли показала очаровательную фотографию с кудряшками

Reload
1 / 10

Мерьем Узерли

Фото: www.instagram.com/meryemuzerlimeryem/

Фото с необычной прической и в шляпке появилось в Instagram актрисы.

Известная по главной роли в сериале «Великолепный век» актриса Мерьем Узерли показала фотографию в необычном образе — она завила волосы в кудряшки и примерила элегантную шляпку.

Стильный образ произвел впечатление на ее поклонников — в комментариях ей сделали множество комплиментов, отметили, что выглядит она очень красиво и элегантно.

«Очень красивая!», «Хюррем!», «Моя султанша, каждый ваш образ великолепен», — пишут в комментариях восхищенные поклонники, отметив, что в таком образе она напоминает свою героиню Хюррем султан.

Ранее стало известно, что актриса собирается выйти за своего возлюбленного — американского бизнесмена, от которого ждет второго ребенка.

У актрисы также есть шестилетняя дочка от первого брака. По словам Мерьем, ее новый возлюбленный отлично ладит со старшей дочкой и даже переезжает в Германию, где живет актриса, чтобы проводить время с ней и девочкой.

Узерли призналась, что не собирается устраивать шикарную церемонию — она планирует скромное торжество только для самых близких родственников и друзей.

Фото и видео: Instagram Мерьем Узерли

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Популярное