Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли показала, как выглядела в детстве

Исполнительница роли Хюррем Султан поделилась архивным кадром в блоге.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Мерьем Узерли

Фото: Instagram Мерьем Узерли

36-летняя актриса с турецкими и немецкими корнями Мерьем Узерли знакома российскому зрителю по сериалу «Великолепный век». Исполнительница роли Хюррем Султан показала свое детское фото, Огромные глаза, обаятельная улыбка — смотрите, какая очаровашка!

«Какая милая», «Лапочка», «Красивая девочка!», «Почти не изменилась», «Ты выглядела так сладко», «Такая сладкая👍😘», «Очень красивая», «Очень мило», «Как всегда, гадкий утёнок со временем превращается в прекрасного лебедя!)», «Ортодонт очень помог)))) красивая, как всегда», «На пацана похожа🤭🙈, сейчас красотка», «Красотка», — пишут комментаторы.

Отметим, что поклонники часто обвиняют Мерьем Узерли в злоупотреблении пластикой, однако актриса отрицает, что обращалась к хирургам. Впрочем, если посмотреть на последние фотографии Узерли, заметно, что ее губы стали больше, скулы — более выраженными, а бюст, несмотря на потерю веса — пышнее (актриса специально набирала вес для съемок в «Великолепном веке», а после того, как покинула сериал, сильно похудела).

(Орфография и стиль авторов сохранены. — прим.ред.)

Фото: Instagram

Видео: YouTube

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!