Звезда «Уральских пельменей» Илана Юрьева рассказала, как похудела на девять килограммов

Актриса шоу «Уральские пельмени» Илана Юрьева долгое время безрезультатно боролась с лишним весом. Однако ей все же удалось избавиться от ненавистных килограммов — и теперь она с радостью делится своим опытом с поклонниками.

Так, в конце августа Илана опубликовала в своем блоге фото, на котором показала, как выглядела до похудения и после.

Снимок актриса сопроводила длинным сообщением, назвав причину появления лишнего веса, и рассказала, как сбросила девять килограммов.

«В один момент, у меня произошёл гормональный сбой ( не понятно почему), и тело перестало слушаться. Я ела один обезжиренный творог и пила 1%кефир. Поправлялась, опухала, становилась всё больше и больше. Вспоминаю, как страшный сон», — заявила она.

«Потом гормоны пришли в норму и вес нормализовался. Сейчас я хожу в спорт зал и стараюсь есть здоровую пищу. При том, я ем много и часто. Кто общается со мной близко, вообще недоумевает – «куда это всё у меня девается» муж говорит, что меня легче прибить ,чем прокормить», — заключила Илона.

Актриса также отметила, что теперь она аккуратно высказывается в сторону полных людей, ведь не знает, какие обстоятельства заставили человека так выглядеть.

По словам Юрьевой, очень много в похудении зависит не только от спортзала, диет, но и от эмоционального состояния и хорошего сна.

«Очень важно спать хотя бы по семь часов в сутки. Помните: всё, что ваш организм недоспит, он доест!», — написала она в колонке для портала «Летидор».

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...