Звезда «Универа» Юлия Франц напугала фотографией с синяками на лице

Фотографии появились в Instagram актрисы.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Юлия Франц

Фото: www.instagram.com/frantz_julia/

Звезда последних сезонов сериала «Универ. Новая общага» Юлия Франц заинтриговала своих подписчиков жуткими фотографиями — она сделала селфи с лицом, которое покрыто синяками и кровоподтеками.

«1 или 2?», — написала Юлия, предложив подписчикам выбрать, какая фотография им нравится больше.

Большинство подписчиков, конечно, сразу раскусили, что это только образ, и отметили работу гримеров. Однако были и те, кто всерьез заподозрил, что у девушки проблемы. Некоторые даже предложили разобраться и заступиться за нее.

«Не жалеет себя», «Кто это сделал? Порву его», «Что за образ?», «Я против домашнего насилия!», «Для такого образа только первая. Более характерно передан замысел фотографа», «Кто обидел?», «Так неинтересно, отеков нет», «Догулялась», «Это когда едешь домой после вечеринки в 5.30», «Как всегда очаровательны», «Нормально так отхреначили)))», «Парень ревнивый, что ли?)», «На первом жертва бытовой травмы, на втором жертва домашнего насилия. Оба хороши по-своему», «Взгляд выдает, что побои не натуральные... лицо в синяках, а глаза полны жизни... пусть в них никогда не будет отчаяния и мольбы о помощи!», — пишут ей в комментариях.

Фото и видео: Instagram Юлии Франц

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Популярное