1 мин.

Звезда «Текста» Асмус рассказала о серьезных проблемах со здоровьем: «А мне всего 33 года!»

Актриса Кристина Асмус пожаловалась на серьезные проблемы со здоровьем из-за стресса. Напряженный график съемок привел к тому, что звезде понадобилась госпитализация. Артистка призналась, что из-за постоянной работы у нее случаются носовые кровотечения, давление поднимается до 200 единиц, садится голос и периодически происходит постоянное повышение температуры.

Звезда сериала «Интерны» и блокбастера «Текст» Кристина Асмус в скором времени планирует лечь в клинику. 33-летняя артистка призналась поклонникам в соцсетях, что ее здоровье находится на пределе из-за напряженного графика работы.

«Давление 200, кровь из носа, сон по 16 часов в неделю уже много месяцев, лопнувшие капилляры в глазах, порванные связки на ноге, которые я так и не восстановила, высокая температура раз в несколько дней, бессонница, задержка месячных на 2 месяца (я не беременна!), головная боль, регулярно севший голос, голодные диеты... А мне только 33! Сказать, что физическое и ментальное здоровье в критическом состоянии — ничего не сказать», — поделилась Кристина Асмус.

Актриса рассказала, что планировала поправить здоровье в больнице в конце сентября. Однако ее госпитализация едва не сорвалась, так как продюсеры одного из фильмов с ее участием пригрозили ей штрафом, если она не явится на съемки. «Слава Богу, передумали после того, как я хотела снять свое имя с титров. Но больно очень… Кто там во всем винит "зажравшихся актеров"? Боже, храни российское кино», — саркастично завершила выступление артистка.

Фото и видео: @asmuskristina/Instagram

Новости партнеров
О чем говорят