2 мин.

Звезда «Содержанок» Владимир Мишуков об особенном сыне: «Время с ним — лучшее в жизни»

Фотограф, актер и секс-символ Владимир Мишуков находится на пике популярности. Он много снимается и снимает. Но главным в жизни он считает общение с младшим сыном Платоном.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Влдаимир Мишуков

Фото: Starface

Владимиру Мишукову, звезде сериала «Содержанки», 51 год. Он востребованный актер и фотограф и, по мнению поклонниц, настоящий секс-символ, что его немало удивляет. В одном из интервью он сказал: «Брэд Питт, наверняка, удивился бы, узнав обо мне. Нос крючком, глаза торчком...».

Мишуков 23 года прожил в счастливом браке с женой Инной, после тяжело переживал развод. У экс-супругов есть четверо детей: трое из них — сын и две дочери — уже взрослые и самостоятельные, а младшему Платону — 13 лет. И он особенный ребенок.

О нем Владимир Мишуков рассказал в беседе с Екатериной Гордеевой.

В четвертый раз Владимир и Инна решились стать родителями, когда им было под 40. Так получилось, что обе дочери супругов родились дома, а сыновья — в больницах. И актер принимал участие в процессе. «Странно было бы устраниться на финальном этапе, участвуя в самом начале», — говорит он.

Мишуков снимал появление на свет младшего ребенка. «У меня есть красивое видео. А после Платона забрали в реанимацию. Он лежал в боксе, а мы ходили к нему. Тяжелее всего была неопределенность», — вспоминает то время актер.

О том, что ребенок особенный, Владимир узнал во время съемок Анастасии Заворотнюк. «Жена позвонила и сообщила. Наступило облегчение и полное принятие всего», — говорит он.

«Синдром Дауна — это не болезнь, это данность. Ее надо принимать как жизнь. Платон утвердил меня в этом еще больше. Это мой сын, моя муза, мое счастье, моя радость. Время с ним — лучшее в моей жизни. Он не говорит, у него еще и аутизм. Ему 13 лет, выглядит он, как и я, моложе своего возраста. Но есть столько моментов, которые происходят на другом уровне», — говорит об особенном сыне актер.

Владимир общается с бывшей супругой только через старших детей, настолько было тяжелым расставание. Сына и дочерей, уверен Мишуков, он с Инной вырастили достойными людьми.

Фото и видео: Instagram Владимира Мишукова, кадр сериала «Содержанки», Starface

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram