1 мин.

Звезда «Содержанок» Владимир Мишуков — о разводе: «Я эмоционально истощен»

52-летний актер недавно расстался с супругой.
Владимир Мишуков

Владимир Мишуков находился в браке 23 года. Несколько месяцев назад артист и его супруга Инна объявили о разводе. Звезда российского кино признался в YouTube-шоу Агаты Муцениеце «Честный развод» в том, что тяжело переживает это время.

«Не берусь сказать, как все прошло у моей супруги, но у меня ощущение, что я более болезненно это воспринял», — рассказал актер.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Актер Владимир Мишуков

Фото: Global Look Press

Владимир уверен, что быстро забыть годы, проведенные в браке, и начать новые отношения у него не получится.

Владимир Мишуков с сыном Платоном

«У меня был долгий брак, я эмоционально истощен. Мы прожили 23 года. Много размышлял на эти темы, думал, как правильно поступить», — добавил артист.

Мишуков поговорил с Агатой и на тему своей интимной жизни. Актер уверен, что занятия любовью непременно должны проходить весело. Владимиру нравится во время секса с партнершей посмеяться, поговорить или задавать вопросы. Он также считает, что отношения без регулярной интимной жизни обречены.

Напомним, что Инна и Владимир Мишуковы поженились в 1994 году. В браке у пары появились четверо детей: 26-летний Евгений, 21-летняя Прасковья, 18-летняя Варвара и сын Платон, который родился с особенностями развития.

Фото и видео: Global Look Press

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram