Звезда «Сладкой жизни» Мария Шумакова откровенно о съемках в постельных сценах: «Я склонна к эксгибиционизму»

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Мария Шумакова

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Аппетитная фигура Марии Шумаковой далека от общепринятых «90-60-90». Однако несмотря на это, у нее настоящая армия поклонников, которые восхищаются не только ее актерской игрой, но и пышными формами.

Мария стала героиней журнала «Дорогое удовольствие», украсив его страницы своими фотографиями в роскошном кружевном белье и рассказав о съемках в постельных сценах. Так, по словам актрисы сниматься обнаженной для нее проще простого. Она очень любит живопись, где царит культ голого тела и считает, что в принципе психологически склонна к эксгибиционизму.

«До «Сладкой жизни» я снялась в одном проекте. Все говорили мне, что на этом моя кинокарьера начнется и закончится, потому что это были очень откровенные скетчи для мужчин. Но для меня это был хороший опыт – отличная команда, школа, и там я научилась раздеваться без проблем. Наверное, я и психологически склонна к эксгибиционизму, потому что нормальный человек не пойдет в актерскую профессию», - заявила она.

«Вообще, девочки в «Сладкой жизни» отлично справились с откровенными сценами. А вот мальчикам нашим было сложнее. Мужчинам всегда труднее дается раздевание и постельные сцены», - поделилась Шумакова.

Фото: instagram.com

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...