Звезда «Сладкой жизни» Лукерья Ильяшенко поделилась подробностями личной жизни

Актриса призналась, что до актерской карьеры успела попробовать себя и на музыкальной сцене.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Лукерья Ильяшенко

Фото: www.instagram.com/lukerya/

Лукерья Ильяшенко рассказала в интервью YouTube-проекту «Откройте, Давид!» о своих предпочтениях в мужчинах, личной жизни и актерской карьере.

На самом деле родители назвали ее Гликерией, рассказала она, однако такое имя оказалось очень сложным, и Лукерья выбрала себе имя попроще. Зато всю юность она переживала, что никогда не выйдет замуж, потому что считала, что мужчину ей придется искать с еще более сложным именем. На деле все оказалось проще, и актриса давно счастлива с мужчиной с довольно распространенным именем Александр.

Уже более 10 лет Лукерья встречается с главным редактором мужского журнала Маxim Александром Маленковым — они идеально дополняют друг друга, а их пара считается едва ли не одной из самых крепких в шоу-бизнесе. Лукерья призналась, что сначала они долго не могли притереться друг к другу и несколько раз расставались, однако в итоге смогли оказать друг на друга огромное влияние. По словам Лукерьи, она преклонилась перед его опытом и сумела оторвать его от компьютера и вытащить из дома.

Актерская карьера Лукерьи тоже была необычной. Девушка собиралась стать балериной, однако получила травму, и от карьеры танцовщицы пришлось отказаться. Но сдаваться Ильяшенко не стала и ухитрилась пройти в восьмой состав музыкальной группы «Шпильки».

Сама Лукерья такую музыку на дух не переносит, но нужно было как-то зарабатывать. Актриса признается, что честно пыталась петь, но оказалось, что от нее требовалось совсем не это:

«Петь не надо было. Мы просто подвывали. Иногда я входила в раж, мне казалось, что я настоящая певица и сейчас спою», — рассказывает она и добавляет, что звукорежиссер очень просил ее не петь.

Это важно знать:

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото и видео: Instagram Лукерьи Ильяшенко

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!