1 мин.

Звезда шоу «Точь-в-точь» Анастасия Спиридонова объявила о беременности

Яркая участница шоу «Голос», победительница первого сезона проекта «Три аккорда» и телевизионного проекта «Точь-в-точь» на «Первом канале» ждет первенца.
Звезда шоу «Точь-в-точь» Анастасия Спиридонова объявила о беременности

О своем положении 36-летняя Анастасия объявила во время третьего дня фестиваля «ЖАРА», появившись на красной дорожке в синем платье, подчеркивающим живот. «Да, я жду ребенка. Пол и имя пока держим в секрете. Срок тоже не буду говорить», — поделилась с журналистами певица.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Анастасия Спиридонова за кулисами

Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Анастасия с супругом, бизнесменом Антоном Яковлевым, решили придерживаться некоторых правил: «Мы заранее договорились, что ничего из вещей покупать не будем, и имя выберем, когда ребенок появится на свет», — поделилась с «7Дней.ru» знаменитость.

Но уже сейчас певица особенно тщательно следит за своим здоровьем и оберегает себя от вирусов: на репетиции фестиваля она выступала в маске, а микрофон обрабатывала спиртом. «В этот важный период жизни не хочется рисковать. Мой доктор настаивает и на том, чтобы я вакцинировалась от коронавируса. С ним же я буду выбирать и клинику для родов», — передает слова артистки издание Dni.ru.

Фото и видео: Rambler, Global Press Look

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в [ВКонтакте](https://vk.com/passionru), Одноклассниках, Facebook и Instagram