Звезда шоу «Холостяк» Виктория Короткова насмерть сбила человека в центре Москвы

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Виктория Короткова

Фото: Instagram Виктории Коротковой

25-летняя популярная Instagram-блогер и финалистка шоу «Холостяк» Виктория Короткова сбила насмерть человека на Кутузовском проспекте в Москве.

Финалистка одного из последних сезонов реалити-шоу «Холостяк» с участием певца Егора Крида модель Виктория Короткова подозревается в совершении ДТП со смертельным исходом. По сообщениями СМИ и различных Telegram-каналов, 25-летняя модель находилась за рулем автомобиля Mercedes Gelendvagen, когда насмерть сбила человека на Кутузовском проспекте в Москве.

Мужчина, пишет Telegram-канал Mash, перебегал Кутузовский проспект в неположенном месте. В итоге он погиб под колесами автомобиля, за рулем которого предположительно находилась Виктория. «Я видела, как накрывали труп и клали в мешок. Это ужас! Живого места от человека не осталось!» — цитирует свидетельницу аварии «РЕН-ТВ».

В Сети уже появились видео происшествия. От сильного удара в иномарке сработали подушки безопасности, но Короткова все равно получила сотрясение мозга.

Напомним, что Виктории Коротковой не удалось покорить сердце холостяка Егора Крида, зато удалось обрести популярность благодаря участию в проекте. После шоу Виктория стала моделью дизайнера Александра Терехова и многих других брендов, сналась в клипе Димы Билана и закрутила роман с братом Тимати Артемом Юнусовым.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!