Звезда сериала «Воронины» Екатерина Волкова поздравила дочь с днем рождения и показала свое беременное фото

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Екатерина Волкова с дочерью Елизаветой

Фото: Instagram

Дочери актрисы исполнилось 9 лет. Екатерина вспомнила, какие эмоции переживала, ожидая первенца.

Звезда сериала «Воронины» Екатерина Волкова поделилась с подписчиками радостной новостью. Ее дочери Лизе исполнилось 9 лет. Счастливая мать поздравила девочку с днем рождения и показала свое беременное фото.

«Через несколько дней после этой съемки на свет появится новая жизнь, и все изменится. А сегодня нашей девочке исполняется уже 9 лет. Смотрю на эти фотографии и улыбаюсь, вспоминая, как волновалась тогда в ожидании», — написала Екатерина Волкова.

«Поздравляем! Как же летит время... Главное, будьте здоровы все. Счастья Лизуне», «С днем рождения вашу милую девочку! Крепкого здоровья, больших успехов в учёбе, в творчестве! Всей вашей семье всего самого светлого», «С днем рождения желаю ей счастья здоровья хорошей учебы», — пожелали подписчики в комментариях.

Напомним, Екатерина Волкова вышла замуж за танцора Андрея Карпова в апреле 2010-го, всего через полгода после начала их романа.

Хотите узнать, насколько идеально вы подходите друг другу с партнером? Воспользуйтесь специальным сервисом совместимости имен Passion.ru! Просто выберите нужное имя из списка и нажмите кнопку.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!