1 мин.

Звезда сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли показала лицо младшей дочери

Актриса, известная по роли Хюррем Султан, опубликовала трогательное фото с обеими дочерями.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Мерьем Узерли с младшей дочерью

Фото: @meryemuzerlimeryem/Instagram

В январе этого года 37-летняя Мерьем Узерли стала мамой во второй раз. Тогда на своей странице в Instagram актриса опубликовала фото с новорожденной девочкой, которую родители назвали Лили Кои. Но на снимке лицо ребенка не было отчетливо видно.

Спустя несколько месяцев Узерли порадовала поклонников фотографией подросшей дочери вместе с ее старшей сестрой Ларой, которую знаменитость родила от турецкого бизнесмена Джана Атеша. В 2013 году актриса покинула сериал «Великолепный век», который сделал ее мировой звездой, из-за физического недомогания. Как выяснилось позднее, на тот момент актриса была беременна первым ребенком. После рождения Лары Мерьем достаточно быстро вернулась в форму и приступила к работе.

Мерьем Узерли с дочерьми Ларой и Лили Кои

Имя отца второй дочери Узерли официально не обнародовала, но СМИ уверены, что мужчина является американцем, проживающем в Берлине. Пара познакомилась в Германии, где и проживает на данный момент. В видеоинтервью изданию Hurriyet актриса рассказала, что они с молодым человеком полностью разделяют родительские обязанности. Нанимать няню или помощников влюбленные пока не планируют.

Фото и видео: @meryemuzerlimeryem/Instagram, Dave Bedrosian/Global Look Press

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram