Звезда сериала «Ольга» Яна Троянова откровенно рассказала о драках и унижениях в первом браке

Звезда сериала «Ольга» на канале ТНТ Яна Троянова, сыгравшая мать-одиночку с запутанной личной жизнью, сумела завоевать любовь тысячи зрителей.

Как рассказала сама актриса, она всегда хотела быть своей для народа, а ее героиня как раз говорит на языке миллионов женщин нашей страны, попавших в тяжелую жизненную ситуацию.

«Многие из нашего поколения рожают детей и рассчитывают только на себя. Я и сама из неполной семьи. С детства видела, как мама умела выкручиваться — двое детей, три работы», — поведала Яна в интервью журналу «7 дней».

Рассуждая о женщинах с нелегкой судьбой, актриса вспомнила и о своем неудавшемся первом браке. Сразу после окончания школы Яна вышла замуж, однако семейная жизнь не заладилась, а единственным счастливым воспоминанием Трояновой стал только выход из роддома, а все остальное — это драки, измены и унижения.

«Когда я лежала в больнице со сломанным носом и тяжелым сотрясением мозга, мама пришла и сказала: "Не для этого я тебя рожала". И тогда я развелась. После того брака осталось выжженное поле… Я больше так и не решилась официально замуж выйти», — заключила она.

Сейчас Яна вот уже больше 10 лет счастлива в отношениях с кинорежиссером Василием Сигаревым.

Фото: instagram

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...