08:58, 04 апреля 2022
1 мин.

Звезда сериала «Кадетство» Павел Бессонов неприятно удивил публику болезненным видом

Павел Бессонов, известный по роли добродушного кадета Перепечко, изменился до неузнаваемости. Поклонники шокированы внешним видом звезды.
Читайте также

31-летний Павел Бессонов давно не появляется на публике и телеэкранах. Причиной всему послужил тяжелый развод, который вызвал депрессию. Из-за сильного стресса актер заметно похудел. Фанаты с трудом его узнают.

Когда Павел понял, что его отношения потерпели крах, он начал стремительно сбрасывать вес. «Получилось так, что я перестал есть, все нарушилось. Мне стало страшно, когда вес со 100 кг падал», — вспоминает артист в программе «Звезды сошлись». В итоге артист попрощался с 40 килограммами.

У бывшего кадета диагностировали булимию. С тех пор ему не удается набрать даже пару кило. Гости и ведущие телепередачи «Звезды сошлись» пришли в ужас, когда увидели впалые щеки и синяки под глазами Павла.

«У меня нет чувства голода, я его пять лет назад вообще убил. Еще пил», — признался Бессонов. На данный момент актер пытается исправить последствия страшной болезни.

_Фото: YouTube _

Новости партнеров
О чем говорят