1 мин.

Звезда сериала «Гадалка» Ольга Сухарева стала мамой в третий раз — «Я все еще в астрале»

Актриса Ольга Сухарева, известная российским зрителям по сериалу «Гадалка», в третий раз стала мамой, о радостном событии она сообщила в Instagram.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ольга Сухарева

Фото: Instagram/@olgasukhareva_official

Артистка поблагодарила поклонников и друзей за поддержку в важный период ее жизни. Пол и имя младенца она называть не стала. Оказалось, что схватки у актрисы начались во время торжества близкой подруги. Роженицу экстренно доставили в больницу «Лапино», где малыш появился на свет. Роды прошли хорошо, мать с ребенком чувствуют себя отлично.

1 / 2

Ольга Сухарева с новорожденным

Фото: Instagram/@olgasukhareva_official

«Я все еще в астрале, наверное, и не до конца понимаю, что произошло, кто я и где. Но, думаю, что это как раз то, чем делиться хорошо и благостно! Каждого обнимаю сердцем. Благодарю», — подписала пост актриса. Поклонники считают, что знаменитость родила сына. Они обратили внимание на то, что малыш крупный.

Сухарева замужем за оператором Андреем Гуркиным. Они уже воспитывают двух сыновей. Ранее звезда признавалась, что мечтает о дочери, но с удовольствием вырастит еще одного мальчика. Она отметила, что в данном вопросе уповает на волю Бога. Ольгу и младенца совсем скоро должны отпустить домой. По мнению фанатов, тогда артистка и назовет имя и пол ребенка.

Фото: Instagram/@olgasukhareva_official

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!